Wir suchen Schiedsrichter!

Du glaubst, Du hast das Zeug zum Schiri? Du möchtest Fußballspiele leiten, immer auf Ballhöhe sein und blitzschnell die richtigen Entscheidungen treffen?
Dann werde Schiedsrichter des SV Grün-Weiß Calberlah!

Im Damen- und Herrenfußball sowie im Jugend- und Seniorenbereich werden laufend Schiedsrichter gebraucht. Ohne engagierte Unparteiische sind Fußball-spiele nicht möglich und wir sind jedem dankbar, der sich entschließt, einen Lehrgang zu absolvieren.
Du solltest mindestens 14 Jahre alt und grundsätzlich fußballinteressiert sein. Das Geschlecht spielt dabei natürlich keine Rolle!

Dich erwartet eine umfassende Betreuung durch die Lehrwarte des NFV, SR-Kollegen sowie durch uns, dem Verein.

Deine Vorteile im Überblick:
· Die Schiedsrichter-Ausstattung wird Dir vom Verein zur Verfügung gestellt.
· Die Fahrtkosten zu den Spielleitungen werden ersetzt. Außerdem gibt es Spesen – abhängig von der Spielklasse.
· Du hast kostenlosen Eintritt zu allen Spielen (auch Bundesliga) in ganz Deutschland.
· Es ist eine spannende und herausfordernde Aufgabe, an der Du wächst! Du entscheidest Deine Karriere selbst.

Interessiert? Dann wende Dich direkt per Mail direkt an unseren Leiter der Sparte Fußball:
redaktion@sv-calberlah.de